Bleed Like You
В моей груди не бьется, что называют сердцем, В моих глазах холодных сто тысяч мертвых лун, Я в огненные реки войду с мечтой согреться, Ведь в жизни бесконечной тепла не нахожу!
15.08.2012 в 16:48
Пишет Акеми Кокс:

Первый фанф по Наруте за последние три года. У меня шок, у Кишимото шок. у всех шок.
Читайте

Автор: Akemi Uchiha
Фандом: Naruto
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: R
Посвящение:Bleed Like You
Предупреждения: ООС

С каждым взмахом катаны он все больше и больше чувствует себя богом смерти. У него руки по локоть в крови. Он запоминает каждого, кого убил. Ему ночами снятся обезглавленные тела его жертв, тянущие к нему руки с обожженной, полопавшейся кожей.
Каждый взмах катаны — это либо противный лязг метала о метал, либо звук разрезаемых сухожилий и разрубаемых костей.
Каждый взмах катаны — это бурые пятна на одежде. Все его вещи теперь только темных цветов. Когда то давно он любил носить белое, но душа его сейчас — беспросветная тьма. Остатки благоразумия бьются шепотом в его голове:
- Тварь. Кровожадная тварь.
Он вгоняет катану в грудную клетку противника, а благоразумие шепчет:
- Машина для убийств.
Каждый взмах катаны отдаляет его от прошлого еще на шаг. В перерывах между кошмарами с океанами крови и тысячами голосов, искаженных в предсмертных воплях, ему продолжает сниться прошлое. Прошлое тянет к нему руки, просит вернуться. А он выхватывает катану и отрубает прошлому пальцы. Капли крови попадают ему на лицо и скатываются по щекам вниз. И только он чувствует, как вместе с кровью с ресниц срываются слезы.
Каждый взмах катаны — это шаг к цели, после достижения которой он, возможно, сможет вернуться.
Каждый взмах катаны — это одобрительный шепот того, кого он называет демоном на левом плече. Это тихое, ироничное:
- Ты молодец.
Не так давно он уже убил одного такого же демона. Он надеется, что этот будет следующим.
Каждый взмах катаны — это сила. Это та самая сила к которой он так стремится. Каждая техника — это сила. Это частица мечты. Эта мечта снится ему после особенно трудных боев.
Каждая ночь — это десятки тысяч окровавленных тел с пробитыми грудными клетками, вспоротыми животами, вытекшими глазами, обгоревшей кожей. Он стоит на горе этих мертвых туш с открытыми в крике пастями.
Каждый такой сон — это миллионы тональностей предсмертной агонии.
И в каждом сне к нему на встречу идет его прошлое. Оно спотыкается о тела, падая, пачкая в крови одежду. Но его прошлое встает на ноги снова и снова, и улыбается. Щурит глаза, сверкая улыбкой. Среди всех этих криков он каждый раз пытается разобрать только голос прошлого.
Каждый раз прошлое подходит вплотную и, улыбаясь смотрит ему в глаза. Он выпускает катану, капризную спутницу его мечты уйти подальше от прошлого, и дотрагивается рукой до лица находящегося так близко прошлого. Гладит полоски на щеках, оставляя кровавые разводы, а прошлое только улыбается. Голубые глаза задорно блестят, и оно тянет глупого мальчишку за темные волосы, привлекая к себе. Прошлое целует его, отдавая себя в этом поцелуе. Прошлое выдыхает ему в губы:
- Саске.
Прошлое отстраняется, держа глаза закрытыми, и шепчет. Но только голос его звучит громче измученных воплей тех, на чьих телах они стоят.
- Возвращайся, Саске.
Когда его прошлое открывает глаза, они уже не голубые, как раньше, а красные. Цвета смерти на руках Саске.
В каждом сне взмах катаны Саске — это смерть его прошлого. Либо пробитые легкие самого Саске. Его душа, вытекающая изо рта кровью.
Каждый раз Саске просыпается, тяжело дыша. В его мозгу проносится вихрем личная мантра:
- Наруто. Наруто!
Каждое утро — это хриплый смех демона на левом плече:
- Твое прошлое тебя убивает, Саске.

URL записи